» » Девушка впервые трахнулась с негром по просьбе белого мужа куколда

Девушка впервые трахнулась с негром по просьбе белого мужа куколда

14 июнь 2017
6 744
Девушка впервые трахнулась с негром по просьбе белого мужа куколда

Гуляя по парку, мужик поделился своими куколд фантазиями с любимой молодой женой. Ее не очень это заинтересовало, но у хитреца уже был козырь, и он попался им навстречу. Это был полудохлый негр, но из под его джинсов выпирал довольно большой член, что сразу привлекло внимание девушки. Мысль о добровольной измене уже не казалась ей неприемлемой, и троица направилась в дом. Там, после недолгих переговоров, новоявленная сексвайф с жадностью заглотила упругую черную елду, а затем раздвинула пизду перед ней. Пока ее трахал копченый любовник, муж рогоносец дрочил на кресле, смотря на них. Ему понравилось, как афродруг поработал над дырочкой его супруги, и как он обкончал ее лобок в конце.
Снимается: Scarlett Fay, Jimmy Broadway
+5
11
Похожие видео:
Добавить комментарий
арбуз полосатый или в клеточку?
Денис Васильев
Это Джимми Броадвау! Ммм я теку! Спасибо мистресса Степхание! Это кайф когда кукольд известный и популярный! Высший класс видео! Смотреть всем!
Stephanie
Stephanie 15 июня 2017 19:57 Ответить
Денис Васильев, позвольте вас немного поправить. Джимми Броадвау правильно читается, как Джимми Бродвей. Степхание - Стефани. Лехи Синдел - Лекси Синдел.
Денис Васильев
Stephanie, прости! Прости мистресса Стефани! Я не знал как правильно читать! Я еще не знал что он с Бродвейя приехал получается! Лекси Синдел я запомню но она толстоватая стала сейчас! Но делает хорошие видео! Можно потечь на них!
Я запомню навсегда теперь! Обещаю! Я записал себе как правильно писать!
Еще раз респект за Джимми Бродвей! Он делает самые лучшие видео про кукольды! Они будут самые популярные на сайте! По себе знаю!