» » Два куколда спермоеда сами привели своей королеве горячего ебыря

Два куколда спермоеда сами привели своей королеве горячего ебыря

23 июнь 2017
7 453
Два куколда спермоеда сами привели своей королеве горячего ебыря

Молодая госпожа дала задание двум своим домашним куколдам. Она приказала им выйти на улицу и привести нового незнакомца любовника, чтобы он как следует ее трахнул, а их накормил спермой. Спермоежки рогатики с энтузиазмом справились с задачей, и вот уже брутальный ебырь жарит пизду домины на своем раскаленном шампуре, а они ползают рядом и под ними, вылизывая все, что попадается им под рот. В конце сексвайф высосала из члена самца кончу и скормила ее плевком своим лузерам рогоносцам, как мама птица кормит своих птенцов.
Снимается: Mira Cuckold
+12
14
Похожие видео:
Добавить комментарий
арбуз полосатый или в клеточку?
Денис Васильев
Философия у видео бомбезная! Есть 2 кукольда и они хотят хорошего куколдинга с госпожой! Но снимаю 3 балла потому, что они не опытные и не популярные! Надо было популярных брать, тогда они много хорошего могли сделать!
ЭДИК ПИЗДОЛИЗ 29 ИЮНЯ 2017.
ЭДИК ПИЗДОЛИЗ 29 ИЮНЯ 2017. 29 июня 2017 05:53 Ответить
Я лично люблю лежать под женщиной и любоваться, как ее ебут раком. Вдыхать этот запах и по просьбе облизывать его теплый член. А после, что он кончит ей в пизденку, с жадностью вылизать с удовлетворенного влагалища их нектар любви. Посмаковать во рту и с удовлетворением проглотить. Счастье.
Маршал
Маршал 10 июля 2017 23:39 Ответить
Обалденно быть внизу, всем телом чувствовать женщину и видеть перед своим лицом яички, член ублажающий её киску, попочку... А уж принять участие в этом - языком, губами, ртом да пальцами наконец - это верх блаженства!!! Кто знает - тот понимает!
иван
иван 5 мая 2018 18:08 Ответить
Хочу побыть куколдом для БИ семьи. Минск. Очень люблю волосатую киску но не обязательно. 1rik2014@mail.ru