куколд порно онлайн » Бисексуальный муж » Компиляция бисекс куколдинга с великолепной секвайф Шэннон и ее мужем Мэттом

Компиляция бисекс куколдинга с великолепной секвайф Шэннон и ее мужем Мэттом

+80130
Компиляция бисекс куколдинга с великолепной секвайф Шэннон и ее мужем Мэттом

В этой семье царит полное взаимопонимание и согласие с своими ролями. Жена Шэннон — опытная сексвайф и домина, муж Мэтт — покорный куколд, нашедший в куколдинге счастье и свое истинное «Я». Семейная парочка практикует все прелести фемдома: слизывание спермы, страпон и би секс. А ты бы хотел себе такую жену? Чтобы она распоряжалась твоей порочной анальной дырочкой, как ей захочется, и сделала из тебя настоящую сисси шлюшку?
Снимается: Shannon, Matt
арбуз полосатый или в клеточку?
12 сентябрь 2017
63 270
8 комментариев
Поделиться
Сайт заброшен, поэтому видео сломались и не работают. Восстанавливать их админы не будут.
Денис Васильев
Денис Васильев 25 декабря 2017 13:41
Это Сханнон и Матт. Они много делают кукольдов. Я все знаю. Теку всегда и не надоедает.
Ербол
Ербол 26 декабря 2017 18:32
Денис Васильев, классно
Мишаня
Мишаня 24 января 2018 06:58
Кто пригласит в подобную компанию.. ?
Игорь
Игорь 5 марта 2018 03:26
Мишаня,приезжай в Ялту. igr40@mail.ru спишемся
Viktan
Viktan 23 января 2019 10:52
Это просто бомба!Обожаем так делать)
стас
стас 14 марта 2019 17:58
Viktan,
хочу так
Гость Андрей
Гость Андрей 7 декабря 2019 11:49
збс
Игорь Аня
Игорь Аня 20 марта 2020 21:51
Супруга спросила , что тебе подарить на ДР . ? Я и скахал- секс с мужчиной..Это превзошло мои ожидания.Она нашла двух парней.И попросила меня надеть бюстик и колготки . ЕЕ не подходят и поэтому она принесла из магазина ( на время ) мой размер по объему.А колготки у меня есть.Запах Конти сносит мне крышу.Оказалось на тоько мне одному. Старший из гостей ласкал писечку жены.Младший развернул меня и засадил.ООО как же это было волшебно.Второй гость пока меня ебли разделся помылся и всунул мне в рот сначала нежный и вялый, но после каменный член..Жена разделась.Точнее я не заметил как она стала голой.Тут взрослый любовник и спустил мне в ротик ароматнейшего естества .А сзади . то , что моложе входил все глубже и глубже , но смотрел на писечку жены.Член у него стал таким твердым ,что просто наслаждал в попочке.И тут он кончил!!! Да как ! я думал с ума сойду от волшебства мужского оргазма.Я окунул палец в лоно любви и слизывала этот волшабный сок. А пока я лежала в колготках и ауте эти два деятеля набросились на мою жену. И так ее отъебали, что милая дама говорить часа три не могла .Только улыбалась. А как они ее отымели я расскажк по твоей просьбе. Кстати бюстик у меня так и и остался.
Еще немного подробности .В сексе с мужчиной мне нравиться роль женщины. Я чувствую и кончаю,как женщина в этот момент. Безусловно без манер .Их нет и в помине. Я нормальный мужчина,который в определенное время и месте может быть и чувствовать чуть красивее и нежнее .И соответственно мне нравиться одевать элементы женской одежды- кружевные трусики и колготки. Прозрачные ,серые или телесные.Тонкие Но это не обязательно .Мне нравиться член. Я считаю его красивым.Мне нравиться сперма- и тот миг когда кончает партнер.
HTML ссылка (специально для mysw!)
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
18+
Только для взрослых дяденек и тетенек, знающих, чего они хотят от интимной жизни.
2013-2019 KUKOLD.info - лучший сайт про куколдов и сексвайф