» » Компиляция с куколдами спермоедами

Компиляция с куколдами спермоедами

12 сентябрь 2017
36 961
Компиляция с куколдами спермоедами

Сперма любовника, поданная на обнаженных прелестях любимой женщины — что может быть желаннее для настоящего куколда? Этот теплый солоноватый мусс будоражит и возбуждает от кончика языка до яичек, сжавшихся от предвкушения в маленькие сморщенные орешки. Вашему вниманию компиляция рогоносцев, поедающих свежую сперму. Ответь в комментариях, а ты спермоед? Любишь слизать с писи жены этот нектар любви?
+164
196
Похожие видео:
Добавить комментарий
груша желтая или фиолетовая?
эдуард
эдуард 2 января 2018 01:27 Ответить
мы за три попытки дошли до такого!
сначала я увидел школьные фотки жены - где ее ебут. Она узнала что я их видел (не по порядку сложил)
потом она начала мне рассказывать с кем она встречалась, а потом и как ей было хорошо, когда ее трахали другие парни.
Потом сама показала мне фото с коментариями - этот хорошо а этот так себе. И на мой вопрос после свадьбы был ли у нее секс с другими? ответила что да, конечно. У всех так.
- Хочешь посмотреть? - и я сразу ответил - да. -с ее знакомым выпили, просто посмотрел и все.
на второй раз,с другим, уже учавствовал- целовал ее, давал ей в ротик пока он ее писю полировал из нутри.и после него вылизал ее.
- На третий раз сказл ей что "он меня тоже сможет ебать, если захочет, ну и если ты не против". она сказла что тоже хотела этого но не знала как сказать. Когда попробовали - всем понравилось.
самое класное целоваться с женой сося член. Самое сложное было поцеловать его очко, пока он ее трахает. но ничего - второй раз уже было проще, а потом сам предложил весь вечер потратить на лизание его ануса.
j.bond01
j.bond01 8 января 2018 00:33 Ответить
да мне нравится сперма и своя и чужая ,больше заводит при девушке по-разному нравится когда берут меня за голову и трахают в рот потом играю не сразу проглатывая или целуюсь с девушкой; или просто сам делаю нежный минет, приятно ощущение полноты во ртунежного горячего пульсирующего члена потом награда выстрел горячего семени, также приятно когда спускают в очко. а самое любимое -это куни во время траха повторного по сперме, обсасываешь лишнюю влагу. Потом она если не успела кончить ёрзает уже на твоём лице со своей разгорячённой скользкой киской.
Гость алекс
Гость алекс 9 января 2018 06:16 Ответить
j.bond01,
Давай я твою трахну или сваю а ты вылижиш
сергей
сергей 22 января 2018 08:58 Ответить
сам предложил жене давать другим при мне-долго уговаривал-дала согласие и я пригласил соседа!он ее отодрал а я вылизал сперму из вагины.нам очень понравилось и теперь ее постоянно трахают 5 мужчин.кто хочет жену 60лет в коврове-почта-dr.gsn@ya.ru
Гость Дмитрий
Гость Дмитрий 22 января 2018 10:21 Ответить
эдуард,приглашайте в гости с удовольствием поучаствую

j.bond01,
Встретимся?
no.nphl@mail.ru
гоша
гоша 11 февраля 2018 20:19 Ответить
хотелось попробовать. пригласили парня. сначало только сосал. проглотил ...фу. через месяц уже двое было. мою девушку трахали и сливали мне в рот. дошли до шестерых.
юрий
юрий 19 февраля 2018 18:57 Ответить
я счвою уже давно так ебу и друзья некоторые тоже любят ей присунуть.